Denis (shakaka) wrote,
Denis
shakaka

Categories:
Вчера купил себе и жене роликовые коньки.
Жене попроще - Bauer, себе попонтовее Salomon. Термоформовка ботинка, амортизаторы, карбоновая рама, самозатягивающиеся шнурки и куча других нужных и ненужных приспособлений... пальцы пузырем, сопли веером.

На роликах вчера вечером стоял второй или третий раз в жизни. Главное уметь тормозить, иначе пиндык. Супруга тормозила или об знакомых, или падая на мягенький газончик около дороги. Мне так тормозить не пристало, потому как не по пацански, потому я тормозил зигзагами, плугом, перескоком и прочим образом. Асфальт вообще, стращно твердая штука. и царапается вдобавок.

Будучи реально образованным пацаном, я решил попробовать почитать о чужом опыте катания и торможения. Ну что-нибудь типа "школы тормозов для реальных перцев". Лучше бы и не читал.
Один перец томрозя пауер-стопом (не спрашивайте меня что это такое) упал и пропахав пару метров носом асфальт врезался челестью в поребрик фонтана на поклонке. Итог - сломанная челюсть, пара выбитых зубов и сотрясение мозга.
Другой перец решил покрасоваться перед дамой и прыгнул с лестницы. Теперь у него титановая пластина в ноге. У дамы, кстати, сломана рука. Она не прыгала, она аккурантно спускалась оказать первую помощь будущему терминатору.
Третего и четвертого кекса сбили машины. Машинам ничего, а вот кексам теперь не сладко - третий червяков кормит, четвертый в постели валяется парализованный.
И так далее.. много..

И подумал я.. а оно мне надо? Ролики все эти, зубы и челюсти выбитые?

И понял.. наверно надо. Поеду сегодня покупать шлем и защиту. Говорят, специально для роллеров даже кевларовую защиту делают.. вот ее-то мне и надо.
Subscribe

  • Опять двадцать пять

    Страшное чувство, когда ты ведешь записи в стенографии своего собственного алгоритма двадцать лет и вдруг забываешь принцип ее расшифровки. Старость…

  • Типичный лытдыбр - Красная Поляна - часть первая

    Вообще, я ехал учиться. Или сам учить. Я так до конца и не мог определиться, что мне больше хочется - повысить свою экспертизу в этой "пирамиде"…

  • (no subject)

    Долгое время не писал в журнал, надо восстановить эту привычку. Есть неразрешимая для меня дилемма: должен-ли сильный помогать слабому, если слабый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments