Denis (shakaka) wrote,
Denis
shakaka

Category:

Киношное

По итогам просмотра, так сказать:
- для всех тех нытиков, что сетуют на озверевшие службы безопасности в аэропортах: я бы сделал две очереди, в одной не было бы никакой проверки, ну или самая поверхностная проверка, но зато очень и очень быстрая очередь и не надо приезжать за три часа в аэропорт, приехал за час, или даже за сорок минут, как раньше на внутренних рейсах (летал так еще три года назада - с приездом в аэропорт за сорок минут до вылета); и сделал бы втолрую очередь - с самыми жесткими проверками, снятием обуви, ремней и прочей металической шелухи, эта очередь - медленная, тягучая, нервозная, напитки проносить нельзя, шипчики для ногтей в салоне нельзя, ну и так далее, в общем все как сейчас.
- а потом, всем противникам мер безопасности предложил бы посадить своих детей, обоих сразу, если есть, на самолет, куда очередь без проверки. И посмотрел-бы реакцию.

В общем - все верно.
Идея взята из фильма "Писатель-призрак".
Вроде как 10 августа его начнут показывать на отечетсвенных экранах.
Subscribe

  • Опять двадцать пять

    Страшное чувство, когда ты ведешь записи в стенографии своего собственного алгоритма двадцать лет и вдруг забываешь принцип ее расшифровки. Старость…

  • Типичный лытдыбр - Красная Поляна - часть первая

    Вообще, я ехал учиться. Или сам учить. Я так до конца и не мог определиться, что мне больше хочется - повысить свою экспертизу в этой "пирамиде"…

  • (no subject)

    Долгое время не писал в журнал, надо восстановить эту привычку. Есть неразрешимая для меня дилемма: должен-ли сильный помогать слабому, если слабый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments