Denis (shakaka) wrote,
Denis
shakaka

Categories:

Незавершенные дела

И еще из итогов года, пугающее.

Не смог закончить мега-проект по встраиванию полноценного компьютера в автомобиль. И дело не в 50К, потраченных на эту затею (это по самым малым прикидкам) и около 100-120 трудо-часов на конструирование и тюнинг (хотя время в прошлом году был самый дефецитный ресурс).
Дело оказалось в потери смысла этой затеи где-то на седьмом месяцу инсталляции, в сентябре что-ли. То есть пугает то, что когда начинал проект, цели были очевидны и оправданы. И по достижении 95% результата, ну реально ведь – осталось только поставить, все уже давно готово, оказалось что цели не имеют той самой очевидности и не очень-то оправданны. Вот и лежит теперь на полках, собранные корпуса системника и монитора, платы видеозахвата с ebay, gps-мышки, камеры, транссиверы, мини-клавиатуры и прочий весьма дорогостоящий хлам.
Пугает. Вот такое изменение вектора целей, а главное, то что не было доведено до финиша. В моей истории такое впервые. Надеюсь и в последний раз.
Subscribe

  • Опять двадцать пять

    Страшное чувство, когда ты ведешь записи в стенографии своего собственного алгоритма двадцать лет и вдруг забываешь принцип ее расшифровки. Старость…

  • Типичный лытдыбр - Красная Поляна - часть первая

    Вообще, я ехал учиться. Или сам учить. Я так до конца и не мог определиться, что мне больше хочется - повысить свою экспертизу в этой "пирамиде"…

  • (no subject)

    Долгое время не писал в журнал, надо восстановить эту привычку. Есть неразрешимая для меня дилемма: должен-ли сильный помогать слабому, если слабый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments